VS_GERICHTE S1 22 62 vom 9. Januar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 22 62 ARRÊT DU 9 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Jean-Michel Duc, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimée (art. 17 LPGA et 87 al. 2 et 3 RAI ; refus d’entrer en matière sur une nouvelle demande)